-500g de carne moída de 1º
-2 dentes de alho
-Pimenta do reino DURACI a gosto
-Colorífico DURACI
-Sal a gosto
-1 folha de louro DURACI
-3 colheres(sopa)de óleo
-1 cebola picada
-1 pimentão pequeno picado
-2 tomates pequenos picados Cobertura
-1 kg de batata doce
-250ml de leite
-2 colheres(sopa)de manteiga
-1 copo de requeijão
-1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com o alho, pimenta, colorífico (colorau), sal e a folha de louro.
Em uma panela, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o pimentão e os tomates.
Junte a carne e refogue mexendo sempre para ficar bem soltinha. Cobertura
Cozinhe a batata doce, e esprema ainda quente.
Junte os demais ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre para fazer um gostoso purê. Arrumação
Em panelinhas individuais ou mesmo em um pirex, coloque uma porção da carne e cubra com o purê de batata doce.
Polvilhe queijo ralado grosso por cima e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos.