-500 g de milho para canjica DURACI
-2 litros de água
-1 lata de leite condensado
-400 ml de leite de coco
-500 ml de leite
-2 paus de canela DURACI
-1/2 colher (chá) de canela em pó DURACI
-10 cravos DURACI
-2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
-2 xícaras de coco ralado
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau.
Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.