Para a massa:
- 500 g de trigo para quibe DURACI demolhado e espremido
- 500 g de carne moída
Para o tempero da massa:
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho bem picado
- 1 maço pequeno de hortelã picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Tempero pronto a gosto
- 1 colher (sopa) pimenta calabresa seca
- 75 ml de azeite
- Suco de 4 limões
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para o recheio:
- 500 g de carne moída
- 75 ml de azeite
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) alho picado
- Tempero pronto a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para a montagem:
- 400 g de queijo mussarela ralada
- 250 g de queijo cremoso
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture o trigo DURACI, a carne e os temperos.
Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
Doure.
Adicione a carne moída, o tempero pronto e o tomate.
Deixe até cozinhar.
Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem:
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso, carne refogada e o restante da massa.
Leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.