-1 1/2 kg de anchovas limpa(s)
-40 ml de suco de limão
-quanto baste de sal
-quanto baste de pimenta-do-reino branca DURACI
-3 dente(s) de alho amassado(s)
-quanto baste de azeite
Acompanhamento
-quanto baste de azeite
-500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
-1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
-1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
-2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela DURACI
-quanto baste de sal
-quanto baste de pimenta-do-reino preta DURACI
Modo de Preparo:
Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Acompanhamento:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões Acrescente o
tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.