- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo DURACI
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo DURACI, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.
OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada...