Receitas > Sopa de Palmito

Sopa de Palmito



Ingredientes:

300g de Palmito
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola
1 xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 litro de caldo de legumes
Sal
Pimenta do reino moída DURACI
1 colher (sopa) de cebolinha picada



Modo de Preparo:

Corte o palmito em pedaços pequenos.
Numa panela, em fogo alto, doure a cebola no azeite. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 5 minutos.
Dissolva a farinha em parte do leite e junte ao refogado.
Acrescente o restante do leite e o caldo de legumes.
Deixe ferver, mexendo sempre, por 10 minutos.
Acrescente o sal e a pimenta do reino DURACI.
Polvilhe com a cebolinha e sirva



Outras receitas:



Bolo de Salaminho

Biscoito de Polvilho

Empanadas Argentinas

Pudim de Sagu c/ Baba de Moça

Gostou da nossa receita? Curta nossa página do Facebook e fique por dentro de mais!



Voltar