- 1 1/2 kg de sobrecoxa e coxa de frango
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 10 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca DURACI
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho DURACI
- 6 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
Para Decorar:
-2 tomates fatiados em rodelas
-2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
-7 grãos de ervilha
-15 rodelas de palmito
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e o alho amassado. Frite, em fogo alto, a cebola no azeite.
Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.
Pique os tomates, junteos ao frango e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Desosse e corte o frango em pedacinhos. Devolva à panela e junte a farinha de mandioca DURACI e a farinha de milho
DURACI.
Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.
Retire do fogo. Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.
Montagem
Unte uma forma com buraco no meio com óleo. Distribua o tomate, o ovo cozido, a ervilha e o palmito no fundo e nas laterais.
Despeje o cuscuz e aperte bem. Desenforme e sirva.