-1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido -1/2 litro de água -Casca de 1 limão -1 pedaço de canela em rama DURACI -2 1/2 litros de leite -1 pacote de coco seco ralado (100 g) -Canela em pó DURACI a gosto para polvilhar -Raspas de limão a gosto para polvilhar
Para o caramelo 1/2 kg de açúcar.
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido em 1/2 litro de água com a casca de 1 limão e a canela em pau (cerca de 10 min, em fogo médio). Aos poucos, acrescente 2 1/2 litros de leite, mexendo, de vez em quando, por 1h30min em fogo médio.
Para o caramelo Derreta 1/2 kg de açúcar em fogo médio por mais ou menos 10 min ou até obter a cor de caramelo. Misture o caramelo no arroz, adicione 1 pacote de coco seco ralado (100g), polvilhe canela em pó e raspas de limão.