-100 g de bacon (peça) cortado em cubinhos
-200 g de linguiça aperitivo cortada em rodelas
-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-1 talo de salsão picado em cubinhos
-ervas picadas a gosto
-250 g de lentilha DURACI
-2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água)
-2 colheres (café) de páprica picante DURACI
-2 colheres (café) de gengibre em pó DURACI
-2 colheres (café) de cominho em pó DURACI
-Sal a gosto
-300 g de palmito cortado em rodelas
-100 g de ervilha fresca cozida
-6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
-2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
-Cheiro-verde e coentro picados a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada DURACI
Modo de Preparo:
Numa panela, doure 100 g de bacon cortado em cubinhos, 200 g de lingüiça aperitivo cortada em rodelas,
1 cebola picada, 2 dentes de alho, 1 talo de salsão picado em cubinhos, ervas picadas a gosto.
Junte 250 g de lentilha DURACI, 2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água),
2 colheres (café) de páprica picante DURACI, 2 colheres (café) de gengibre em pó DURACI, 2 colheres (café) de cominho em pó DURACI e sal a gosto.
Cozinhe por 1 h em fogo médio ou até ficar macio.
Acrescente 300 g de palmito cortado em rodelas, 100 g de ervilha fresca cozida, 6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio,
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos, cheiro-verde e coentro DURACI picados a gosto e misture 3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada DURACI. Misture bem.
Coloque em forma de pudim (24 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite para dar o formato. Decore a gosto. Sirva quente ou frio.